神奈川県漁業協同組合連合会 三崎加工場


ホーム商品案内イベント情報会社案内注文・配送よくあるご質問お問い合わせ



お刺身用まぐろ

まぐろの加工品

鮪の味噌漬粕漬

ツナ缶(まぐろ油漬)

まぐろのお惣菜

海藻類(乾物)

海藻類(冷凍品)



  

    ホホフライ

   商品番号 [C-7]
  
   


  
   まぐろのホホ肉をフライ用にしました!!

  三崎のお料理屋さんの味です。

  内容量:250g
  原材料:まぐろのエラ身、パン粉、小麦粉、卵、砂糖
       食塩、乳化剤、安定剤(グアガム)、調味料(アミノ酸等)   
       (原材料の一部に大豆、小麦を含む)

  調理方法:170℃~180℃に熱した油に、凍ったまま4分から
         4分半揚げて下さい。
 

  -18℃以下で保存して下さい。
  賞味期限に関わらず解凍後はお早めにお召し上がり下さい。


      
                  ご購入はこちらへ 




戻る


Copyright (C) 2012 神奈川県漁業協同組合連合会. All Rights Reserved.